Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

28.01.2016

Döcke PIE

Линейка товаров известной компании «Дёке Хоум Систем», куда входит гибкая битумная черепица, получила оригинальное название Döcke PIE (Дёке Пай), в полной мере отражающее главные особенности материалов.

Маркетологи сделали ставку на образности и игре слов: «пай» означает «пирог» (перевод с английского языка). А в среде экспертов кровельного рынка большое распространение получил термин «кровельный пирог». Звучное словосочетание отлично отображает ключевые качества линейки продукции, изготавливаемой под суббрендом Дёке Пай. В нее включена не только стандартная гибкая черепица Дёке, но и подкладочные, коньково-карнизные, ендовые ковры, широкий ассортимент комплектующих к кровле (мастики, гидро- и пароизоляция, гвозди, вентиляция, снегодержатели).

Сегодня выпуск гибкой черепицы Дёке Пай осуществляется в серии GOLD. Серия GOLD – это большой выбор высококачественных кровельных материалов, изготавливаемых из SBS-модифицированного битума. Благодаря SBS-модификатору, который добавляется в битум, черепица становится ударопрочной, значительно увеличивается срок ее службы. Материал приобретает потрясающие свойства – он может восстанавливать свою поверхность после мелких повреждений и царапин. Специалисты называют это «эффектом самозалечивания».

Можно смело утверждать, что битумная SBS-модифицированная черепица Доке Пай серии GOLD – один из лучших вариантов, представленных на отечественном рынке в сегменте модифицированных материалов для кровли. Никто из производителей не может предоставить покупателям такой же богатый выбор цветовых решений и нарезок. Полувековая гарантия на продукцию служит дополнительным доказательством высокого профессионализма и внимательного отношения к потребителям крупнейшего в стране производителя фасадных и кровельных материалов.

← Вернуться к списку

Наверх