Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Чердачные лестницы - удобство и красота!

09.07.2014 11:38:00

Чердачная лестница. 
  Многие из нас строили свои дома лет 20-30 назад и собирали лестницы на чердак из оставшихся от строительства досок. В наше время подход к вопросу залезания на чердак сильно изменился. Теперь за небольшие деньги можно приобрести чердачную лестницу любого размера, из металла или дерева разных производителей. 

  Чердачные лестницы на столько продуманы, что даже их короб утеплен и снабжен звуко - и тепло - изоляцией. Остается подобрать размер лестницы под Ваш проем. Чердачная лестница - это идеальный вариант для тех, кому дорого пространство под лестницей, так как нынешние лестницы складываются в свой короб и открываются только при необходимости залезть на чердак. 

  Наш магазин Дарис выбрал для ассортимента производителя чердачных лестниц FAKRO. Почему чердачная лестница FAKRO? Ответ прост, Факро – это многолетний опыт производства мансардных окон и чердачных лестниц, это профессионализм, продуманность и не высокие цены. Позвоните менеджеру, мы проконсультируем Вас и поможем выбрать подходящую Вам чердачную лестницу FAKRO.

Вернуться к списку

Наверх