Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Почему Керамопласт?

21.05.2014 17:11:00

1. Чем Керамопласт лучше металла? 

Не шумит, не подвержен резким перепадам температур, не вызывает конденсат на кровельном пироге, легче монтируется, меньше отходов при монтаже, не ржавеет, не гниет, не теряет стойкость цвета, не подвержен царапинам с потерей цвета, так как прокрашен по массе материала. 

2. Как рассчитать необходимое количество Керамопласта? Для расчета необходимого количества Керамопласта, конечно, проще обратиться к менеджеру, но Вы легко можете сами просчитать его, исходя из того, что полезная площадь листа размером 2,0мХ0,9 составляет 1,5 м2. Площадь Вашей кровли, разделенная на полезную площадь листа, и дает необходимое количество Керамопласта. Коньки и ветровые планки считаются по фактическому размеру скатов и конька. Сколько метров, столько и деталей. Не забывайте про колпачки из расчета 12 штук на 1 лист Керамопласта. 

3. Из чего сделан Керамопласт? Производится Керамопласт из белой глины, полиафинов и пигментных добавок. Керамопласт абсолютно безвреден для здоровья, что подтверждено всеми необходимыми документами. 

4. Как выбрать размер Керамопласта? Какие есть цвета? Какие виды волны? Керамопласт производится в двух видах волны: круглая и острая, в двух типах размеров и с двумя возможными вариантами толщины материала. Круглая волна имеет одноименное с материалом название Керамопласт. Это гладкий материал, выпускающийся в размерах 2Х0,9 м и 0,5Х0,9м. Последний размер называется черепицей, стоит по сумме на кровлю процентов на 15% дороже, но внешний вид Вашего дома будет гораздо дороже. Большие листы производятся в двух вариантах толщины 3 и 4,5 мм. Треугольная волна называется Тетон. Это текстурированный материала, напоминающий по своему внешнему виду шифер, сохраняя при этом все качества Керамопласта. Такая волна представлена в двух размерах: большие листы 1,7Х0,87м, черепичный размер Тетона 0,56Х0,87м. Толщина листов и черепицы Тетон 4,5 мм. Цветовая гамма Керамопласта: красный, коричневый, изумруд, терракот, синий. 

5. Нужны ли снегозадержатели на кровлю из Керамопласта? Мы рекомендуем устанавливать снегозадержатели на кровлю керамопласт, как и на любую другую гладкую кровлю. Вот основные вопросы и ответы. Пишите нам, звоните, мы всегда рады проконсультировать Вас по любому кровельному материалу. Купить Керамопласт, заказать монтаж Керамопласта, посчитать необходимое количество Керамопласта, задать вопросы по керамопласту Вы можете через он - лайн менеджера, по телефону или приехав к нам в любой из офисов.

Вернуться к списку

Наверх