Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Кровельный материал нового поколения

22.07.2009

Лист Керамопласт

Лист Тетон

Черепица Керамопласт

Лист Керамопласт

Лист Тетон

Черепица Керамопласт

Керамопласт волнистый лист обладает такими необходимыми для кровли качествами, как прочность при растяжении, изгибе, сжатии, великолепная ударная стойкость.

Лист Тетон. Отличительной особенностью данного вида листа является не только размер, но и текстурированная поверхность материала.

Сохраняя все достоинства цельных листов Керамопласт – черепица Керамопласт, вместе с тем, повышает эстетический вид кровли Вашего дома, привлекая внимание и вызывая заинтересованность.

Девять лет назад на российском рынке строительных материалов появился инновационный продукт Керамопласт, производитель которого, компания Керамопласт, приложила немало усилий для его создания. Что же представляет собой Керамопласт? Керамопласт – это материалы, удивительным образом сочетающие в себе жесткость керамики с эластичностью пластика. Керамопласт, производитель, довольно скоро завоевал большую долю на рынке кровельных материалов, благодаря своей относительной дешевизне и высоким потребительским свойствам. Сейчас в российских городах и деревнях все чаще можно увидеть дома, покрытые элегантным материалом Керамопласт. С успехом заменил Керамопласт такие привычные кровельные материалы как сталь, битум, шифер. Покрыть крышу Керамопластом не только модно и красиво, но и очень выгодно из-за его низкой цены относительно зарубежных аналогов. Керамопласт имеет очень низкие дополнительные эксплуатационные расходы и очень долгий срок службы, превышающий тридцать лет. Фирма-производитель предлагает большой выбор расцветок этого кровельного материала, а с его установкой может справиться любой, имеющий базовую строительную подготовку. Материал с легкостью выдерживает сибирский холод и сочинский зной, что делает Керамопласт идеальной кровлей для жестких климатических условий.

Вернуться к списку

Наверх