Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Мансардные окна

05.07.2009

Мансардные окна Velux

Вот уже более шестидесяти лет мансардные окна velux украшают дома, офисы, чердачные помещения домов многих стран. На российском рынке мансардные окна velux появились сравнительно недавно – всего восемнадцать лет назад. С той поры и по сегодняшний день мансардные окна velux пользуются большим спросом. Авторитет и доверие у потребителей датская фирма velux завоевала благодаря высокому качеству своей продукции, ее долговечности и легкости в применении. Сегодня мансардные окна velux с успехом продаются и с удовольствием покупаются в сорока странах мира.

Подробнее...

Обустройство мансарды в доме открывает перед хозяевами новые горизонты. С одной стороны, это наиболее простой, быстрый и дешёвый способ расширения жилой площади. А с другой – мансарда обеспечивает обилие свежего воздуха и естественного света, которого нам так не хватает. Мансарда в загородном доме – великолепное место для спальни, детской, кабинета и даже ванной. А её неповторимым украшением могут стать карнизы, мансардные окна и мансардные лестницы. Кроме того мансардные окна, шторы к ним позаботятся об уюте Вашего дома. Достаточно популярны сегодня как мансардные окна из дерева, так и мансардные окна ПВХ. Мансардные окна пропускают на 40% больше света, чем традиционные вертикальные окна. Пластиковые мансардные окна хорошо сочетаются с любыми интерьерами и становятся достопримечательностью крыши. Они подчеркнут красоту и индивидуальность Вашего дома, а кроме того ярким акцентом дома являются и сами мансардные окна. Размеры окон подбираются индивидуально в каждом конкретном случае.

Для того чтобы мансарда в полной мере оправдала все Ваши ожидания, очень важно правильно выбрать и установить мансардные окна. Купить их сегодня можно в любом строительном супермаркете.

Уже более 60 лет занимается производством мансардных окон компания «Велюкс». Мансардные окна «Велюкс» производятся из клееного бруса очень прочной и плотной древесины северной сосны. Фунгицидная пропитка и лаковое покрытие не допускают деформаций и обеспечивают долговечность окон. Все модели «Велюкс» производятся по технологии «тёплый периметр» и оснащены вентиляционным клапаном-форточкой, обеспечивающим теплообмен до 24 кб.м/час, а так же фильтрами от насекомых и пыли.

Компания-производитель поставляет свою продукцию на протяжении многих лет более чем в 40 стран мира, поэтому не вызывает сомнений тот факт, что мансардные окна «Велюкс» устанавливают высокие стандарты качества для всей отрасли.

Заслуженной популярностью на отечественном рынке пользуются окна Концерна ROTO Frank AG. Сегодня окна мансардные «Roto», благодаря своему качеству, активно завоёвывают российский рынок. Мансардные окна «Рото» - окна из многокамерного профиля ПВХ. Если вам необходимо обустроить ванную или кухню мансарды, выберите именно эти окна.

Мансардные окна Roto

Мансардные окна Roto вот уже на протяжении многих лет пользуются спросом у потребителя. Российский климат суров, и далеко не каждое окно способно его безбедно перенести. Именно для стран с холодными и снежными зимами в девяностые годы были созданы мансардные окна Roto из металлизированного поливинилхлорида.

Подробнее...

Пластиковые мансардные окна «Рото» изготавливаются из полипропилена, который пенится, распределяясь по периметру окна, и благодаря этому максимально защищает помещение от влаги и холода. Все комплектующие для них производятся только в Германии. Мансардные окна «Рото» подходят для любых климатических условий, в том числе при больших амплитудах температур, обильных осадках и повышенной влажности. Концерн предлагает потребителям различные окна мансардные «Roto»: с центральной осью поворота, с поднятой на 3/4 осью поворота створки и открытием на 135º, с комбинированным открыванием и двумя осями поворота.

Широкое разнообразие моделей и цветовая гамма, а также высокое качество, которое гарантируют мансардные окна ПВХ «Roto», обеспечат безопасность, надежность и долговечность и будут радовать Вас многие годы.

При выборе мансардных окон стоит обратить внимание ещё на одного производителя мансардных окон – группу компаний FAKRO Group, предприятия которой расположены в Польше, России и Украине. Компания производит не только мансардные окна. Шторы, люки, мансардные лестницы – далеко не полный перечень товаров, выпускаемых для обустройства жилых мансард, от "FAKRO Group". Мансардные окна «Факро» пользуются заслуженной популярностью в более чем 30 странах, в том числе и в Европе, США, Китае, Бразилии, Канаде. Русские зимы с большими морозами, многократными перепадами температур, сильными ветрами и прочими прелестями – непростые испытания, которые с достоинством выдержали эти мансардные окна. Купить окна «Факро» можно в представительствах компании, расположенных в большинстве крупных городов России. Демократичные цены делают мансардные окна «Факро» максимально доступными для широкого круга покупателей.

Мансардные окна Fakro

Мансардные окна FAKRO широко используются для реконструкций и переоборудования чердаков под жилые помещения. Мансардные окна FAKRO отличаются красивым дизайном и широким ассортиментом моделей.

Подробнее...

Карнизы, мансардные окна любых моделей хорошо вписываются в любые стропильные системы крыш. Как одиночный элемент, так и в вертикальных, горизонтальных или комбинированных комплексах легко монтируются и хорошо смотрятся мансардные окна. Размеры и форма их для мансарды (свето- и теплонепроницаемые или светоограничивающие) должны быть не только красивы, но и функциональны. Старайтесь приобретать сопутствующее оборудование той же фирмы, что и сами мансардные окна. Продажа дополнительных элементов производится в строительных супермаркетах, а для оптовых и постоянных клиентов предусмотрены гибкие системы скидок. Уже на протяжении многих лет продаются на российском рынке мансардные окна. Продажа, выставки, реклама в этой области не перестают привлекать всё новых и новых потенциальных клиентов.

Цены на мансардные окна:

Мансардные окна Fakro

Для приобретения мансардных окон свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (495) 649-67-62 или закажите звонок.

Вернуться к списку

Наверх