Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Водосточно-дренажные системы Hunter

05.07.2009

Водосточные системы Hunter

Водосточные системы Hunter сделаны из высококачественного пластика. Их создание стало итогом напряжённого труда исследователей и испытателей. Водосток Hunter включает в себя такое разнообразие элементов, что создание систем самой смелой формы и конфигурации не представляется сложным. При всей креативности водосточные системы Hunter легки в сборке и просты в установке.

Британская фирма Hunter предлагает большой выбор надежных и не требующих сложного монтажа водосточных и дренажных систем для использования в жилых домах, промышленности и сельском хозяйстве. В свете глобального потепления и изменения климата выбор и установка надежной водосточной и дренажной систем становятся особенно важными. Водосточная система Hunter обеспечивает решения как для плоских, так и для скатных крыш. Водосточная система ПВХ от фирмы Hunter с легкостью справится со всеми вызовами непогоды и надежно защитит здание. При этом водосточная система Hunter характеризуется следующими качествами: -легкой сборкой всех частей системы на месте;
-надежной установкой и монтажом;
-совместимостью почти со всеми существующими металлическими и пластиковыми водосточными системами;
-знаменитым английским качеством.

Водосточная система ПВХ устойчива к коррозии и не требовательна к эксплуатационному обслуживанию.

Выбор дренажных систем, предлагаемых фирмой Hunter, очень широк и может удовлетворить любые требования. Водосточно дренажная система, как и любой продукт от фирмы Hunter, является экономичным, ударопрочным, не требующим сложной установки компонентом. Это делает системы надёжными и функциональными в любых условиях. Водосточно дренажная система Hunter обладает большой гибкостью в использовании и обеспечивает: - надежность; - низкий вес общей конструкции и легкость ее установки; - большой выбор смежных продуктов, включая решения для канализаций; - решения для труб разного диаметра.

При выборе водосточной системы следует помнить, что любая водосточная система, цена на которую слишком велика, не является и оптимальным выбором для покупателя. Поэтому продукция фирмы Hunter всегда стоит средств, которые Вы на неё затратите – не важно, будет ли это дренажная или водосточная система, цена на нее всегда находится в полном соответствии с качеством.

Вернуться к списку

Наверх