Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Хантер и МеталлПрофиль

05.07.2009

ПластиковыеМеталлическиеДренажные системы
Пластиковые водостокиМеталлические водостокиДренажные системы
Подробнее...Подробнее...Подробнее...

Ещё и сегодня в сельской местности можно встретить дома крытые рубероидом или шифером с оцинкованными водостоками. Действительно, не так давно такие водостоки были единственным эффективным решением проблемы водоотвода. Они расходились по швам зимой, текли, подвергались коррозии, требовали постоянного обслуживания и зачастую портили внешний вид строения. В последние годы застройщики и домовладельцы предпочитают изготовленные по современным технологиям водосточные системы. Москва, Подмосковье, да и другие регионы России могут похвастаться водостоками их новых материалов.

Водосточная система Хантер – оригинальная разработка английской компании HUNTER Plastics Ltd. Это современное и надёжное решение проблемы отвода воды с кровли любых зданий. Водосточная система Хантер успешно применяется как на кровле жилых, так и на кровле промышленных зданий, является идеальным решением, как при возведении новых зданий, так и при реконструкции старых. К тому же она максимально проста в установке. Это надёжные, эстетически привлекательные и хорошо зарекомендовавшие себя на различных строительных площадках водосточные системы. Пластиковые водостоки Хантер одинаково прокрашены по всей глубине, не подвержены горению и коррозии, легки по весу и не требуют специального эксплуатационного обслуживания. Важным для отечественного строительного рынка является и тот факт, что водосточные системы Хантер сохраняют свою пластичность в широком температурном диапазоне (от -40 до +50 С), а допустимая нагрузка на кронштейны водостоков Хантер – 75 кг. Хантер «Мини», Хантер «125», Хантер «Регент», Хантер «Макси», Хантер «Шторм» - это надёжные, позволяющие обеспечить индивидуальный подход в строительстве водосточные системы. Пластиковые водостоки Хантер изготавливаются в строгом соответствии со всеми требованиями по безопасности, качеству и эффективности. Водостоки Хантер расширяют круг возможностей архитекторов, строителей и домовладельцев, применяющих эти водосточные системы. Купить пластиковые водостоки Хантер можно в любом строительном супермаркете.

Пластиковые водостокиВодосточные системы Hunter
Водосточные системы Braas
Металлические водостокиВодосточные системы Grand Line
Водосточные системы Аквасистем
Кровельные водостоки PREFA
Дренажные системыДренажные системы Gidrolica (Россия)

Специальной разработкой для суровых климатических условий российского строительного рынка являются водосточные системы «МеталлПрофиль» от крупнейшего российского производителя стеновых и кровельных материалов. Изготавливаются они из металла с нанесением покрытия пластизол, что делает их устойчивыми к различным механическим повреждениям и защищает от коррозии. Водостоки «Металлпрофиль» устойчивы к экстремальным нагрузкам (наледь, снег), их конструктивное решение обеспечивает эффективность водоотвода. Водосточные системы «МеталлПрофиль» отличает лёгкость монтажа и надёжность. Компания-производитель предоставляет гарантию сроком на 7 лет на эти водосточные системы. Купить продукцию ГК «МеталлПрофиль» можно в представительствах компании и у дилеров по всей России и в странах СНГ. МеталлПрофиль – самая надежная отечественная водосточная система. Москва приглашает всех потенциальных покупателей кровельных материалов и водостоков в главный офис компании - производителя.

Вернуться к списку

Наверх