Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Разнообразный мир кровли

05.07.2009

Мир кровли на сегодняшнем строительном рынке России представлен достаточным спектром производителей и материалов. Достаточным для того, чтобы каждый, кто строит собственное жилье или общественное здание, нашел для себя оптимальное решение. Решение, которое будет лучшим решением в конкретном регионе при конкретных климатических и природных особенностях.

Керамопласт Лист Керамопласт Лист Тетон Черепица Керамопласт

Гибкая черепица Гибкая черепица Tegola Гибкая черепица ruflex Гибкая черепица shinglas Гибкая черепица Icopal

Мир кровли России на сегодняшний день насчитывает множество поставщиков, которые готовы предоставить Вам всевозможные системы кровли. Кроме таких услуг, как поставка кровельных материалов, консультации по необходимому количеству строительных и кровельных материалов, поставщики кровельных материалов предлагают утеплитель кровли, профессиональное строительство кровли. Профессиональное строительство кровли – это гарантированно высокий результат. Специалисты-кровельщики, которые выполняют строительство кровли на профессиональном уровне, знают, при каких погодных условиях можно монтировать кровлю, класть утеплитель кровли, какие системы кровли лучше использовать при данных климатических и погодных условиях. Пусть Вас не удивляет это замечание – системы кровли очень сильно зависят от погоды – и от той, которая будет во время монтажа системы кровли, и от той, при которой кровля будет использоваться. От этих же показателей зависит, какой утеплитель кровли будет применяться в каждом конкретном случае.

Металлочерепица  Металлочерепица TakottaМеталлочерепица Grand Line

Натуральная черепица Натуральная черепица braas

Мир кровли – это такой мир, где без профессионального консультанта, специалиста в тонкостях разнообразных кровельных материалах, разобраться очень сложно. Именно он ответит Вам на вопросы, какой бывает утеплитель кровли, чем отличаются кровельные материалы разных производителей, чем кровля Ruflex отличается от кровельных материалов других производителей кровельных материалов, представленных на строительном рынке России. Ответ на этот, казалось бы, не простой вопрос, будет прост – данная кровля, Москва, кстати, давно уже это поняла, является высокотехнологичным продуктом, имеет ряд совершенно уникальных параметров, которые не имеет больше ни одна кровля. Москва во многих своих районах покрыта именно этой кровлей. Потому что данная марка кровли может быть использована на самых сложных крышах. Потому что данная марка обеспечивает высокий уровень гибкости, шумоизоляции, гидроизоляции, герметичности. Кроме этого, кровля, Москва эту выгоду ощущает как никто, обладает низкой способностью к водопоглощению. Т.е. кровля не гниет и не разлагается от обилия влаги.

Композитная черепица Композитная черепица Metrotile

Ондулин

Кровля из ПВХ

Специалисты-кровельщики так же легко ответят Вам на вопрос, чем кровля Tegola отличается от других видов кровли, в чем ее преимущества и недостатки, в каких природных условия данный кровельный материал будет оптимальным. Кровля Tegola – это яркий сочный цвет и прочность, которая гарантирует долгий срок эксплуатации. Обе эти характеристики обеспечиваются специальным покрытием – базальтовым гранулятом. Именно базальтовый гранулят отвечает за такие качества кровельного материала, как насыщенность цвета и долгая эксплуатация за счет того, что данный гранулят не впитывает влагу. Для многих клиентов из разных регионов России это является определяющей характеристикой при выборе кровельного материала. Базальтовый гранулят гарантирует защиту кровли Вашего дома от любых механических воздействий, например, града. Кроме всего прочего, данный кровельный материал является одним из самых экологически чистых кровельных материалов.

Вернуться к списку

Наверх