Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Что такое гидроизоляция?

05.07.2009

Кровельные гидроизоляционные материалы – это материалы, применяемые в конструкции кровли для обеспечения вентиляции, для предотвращения образования конденсата внутри кровли и в здании. От этого зависит срок службы кровли, целостность кровельного покрытия, красивый внешний вид здания (без потеков и обледенений). Кровельные изоляционные материалы – это полиэтиленовые гидроизолирующие пленки, которые могут быть армированными, перфорированными и неперфорированными, полиэтиленовые и полипропиленовые пароизолирующие пленки, универсальные мембраны, которые обеспечивают и пароизоляцию, и гидроизоляцию.

Компания, в чью сферу деятельности входит продажа кровельных материалов, обязательно проконсультирует Вас, какие тепло- и гидроизоляционные материалы подойдут именно для Вашего строительного объекта. Потому что продажа кровельных материалов – это не только поставка продукции, но и ее правильный подбор, профессиональный монтаж, консультирование по всем вопросам. Только специалист-кровельщик поможет Вам подобрать подходящие материалы как для внутренних слоев кровли, так и для внешних. Потому что подбор материалов в очень большой степени зависит от постоянных климатических условий в Вашем регионе и времени года, когда будет проводиться укладка кровли. Например, в холодную погоду можно укладывать только жесткие кровельные материалы. Гидроизоляцией кровли ни в коем случае нельзя пренебрегать – гидроизоляция обеспечивает прочность и длительность службы всей кровельной конструкции.

Как и любое дело, такую ответственную работу, как укладка кровли, необходимо поручить тем людям, чья профессиональная обязанность – продажа кровельных материалов и монтаж кровельных конструкций. Тогда Вы можете быть уверены в том, что вся конструкция кровли смонтирована правильно.

Вернуться к списку

Наверх