Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Как отремонтировать крышу

05.07.2009

Во время строительства или ремонта любого дома, встает вопрос о том, какие материалы использовать при покрытии кровли. При этом кроме всех прочих преимуществ учитывается стоимость кровли. В настоящее время появилось много новейших технологий изготовления покрытия для крыш. Одна из них кровля shinglas или гибкая черепица. В настоящее время налажено производство такой черепицы в России компанией ТехноНИКОЛЬ совместно с испанскими производителями.

Кровля shinglas была разработана специально с учетом российских климатических условий с резким перепадом температур, повышенной влажностью и сильными ветрами. Неплохим выбором для строительства и ремонта является такое покрытие, как кровля Керамопласт. Благодаря ее уникальным свойствам кровля Керамопласт отличается повышенной стойкостью к механическим воздействиям. С ее помощью хорошо обеспечивается шумоизоляция и влаго- и пароизоляция кровли. Материал имеет очень эстетичный вид, не поддается выцветанию при воздействии солнечных лучей. Легкость установки покрытия его долговечность нужно учитывать, когда вы оцениваете стоимость кровли.

Занявшись ремонтом крыши и обустройством дома, возможно, стоит подумать о том, чтобы заменить мансардные окна. Старая кровля зданий может быть закрыта новейшими материалами для кровель совершенно не в ущерб историческому облику строения. Для создания гармоничного вида строения окна в мансардах могут иметь вид обычных вертикальных. Но чаще изготавливаются специальные мансардные окна, которые имеют наклонные скаты и служат источником освещения в мансардном этаже.

Мансардные окна являются составной частью покрытия кровель. Поэтому важно, чтобы они обеспечивали его безопасность и прочность. Как правило, при использовании деревянных деталей они снаружи отделываются алюминиевыми профилями с синтетическими покрытиями. Использование специальных материалов делает защищенными от попадания дождевой влаги мансардные окна. Старая кровля, покрытая новым кровельным материалом, который делает незаметным оклады окон, приобретает привлекательный вид, прочность, устойчивость к перепадам температур и влажности. Кроме того, с установкой новых мансардных окон и с использованием современных материалов для кровли возрастает звукоизоляция, влагоизоляция и пароизоляция кровли.

Вернуться к списку

Наверх