Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Монтаж кровли и фасадных систем. Все виды монтажных работ.

05.07.2009

Монтажные работы: наша компания уже много лет осуществляет все виды работ по монтажу кровли и фасадов. Минимальный срок гарантии на все виды работ 3 года.

Звоните!(495) 649-67-62.

Тип кровли
Вид работы Ед. размер Магкая кровля + фанера Металлочерепица Керамопласт Метробонд Браас
Монтаж верхнего покрытия с комплектующими м.кв. 450р. 350р. 270р. 450р. 520р.
Монтаж верхнего покрытия с комплектующими + обрешетник с вент. зазором м.кв. 600р. 500р. 420р. 600р. 670р.
Монтаж верхнего покрытия с комплектующими + гидро и пароизоляция + утепление в 150мм м.кв. 660р. 560р. 480р. 660р. 730р.
Установка водосточной системы п.пог. от 250р.
Установка мансардных окон системы шт. от 2500р.
Монтаж сайдинга м.кв. 350р.

Чтобы дом был теплым и уютным, конечно же, у него должен быть прочный фундамент и стены с теплоизоляцией. Но не нужно забывать про крышу, от нее в большой степени зависит, будет ли дом теплым. Конечно, монтаж кровли – один из неотъемлемых этапов строительства, и поручать проведение монтажных работ можно только надежным специалистам. Кровельные работы могут быть выполнены с применением различных строительных материалов. Например, монтаж мягкой кровли производится с помощью мастичных и рулонных материалов, а жесткой кровли делается с использованием листовых, а также штучных материалов, например, металлочерепицы или фальцевой кровли.

С помощью каких материалов это ни происходило, он всегда должен выполнятся согласно с качествами того или иного материала. Например, монтаж кровли, которую называют «мягкой», не стоит производить зимой, так как гибкую черепицу нельзя укладывать при температуре ниже, чем +5 градусов. А если это жесткая кровля стоит помнить, что некоторые виды стали подвержены коррозии. Какой вид кровли вы бы не выбрали, необходимо помнить, что монтаж кровли – сложный процесс, и его лучше доверить квалифицированным профессионалам.

Среди многих видов крыш не случайно получила популярность мягкая кровля. Она устойчива к перепадам температур, в том числе к сильным морозам. Любые конфигурации крыши не препятствуют монтажу черепицы даже при минусовой температуре.

Мягкая кровля представляет из себя новейший материал, в последние годы приобретающий все большую популярность. Мягкая кровля производится из стекловолокна, обработанного с помощью битума и, чаще всего, покрытого с лицевой стороны каменными гранулами.

Мягкая кровля имеет заметные преимущества перед другими видами кровельных покрытий. Это весьма недорогой материал. Небольшой вес и гибкость делают монтаж мягкой черепицы значительно более простым, чем у классических видов кровли.

Эластичная основа и стойкое каменное покрытие – это делает долговечным, устойчивым к перепадам температур, воздействию осадков и ультрафиолетового излучения и даже к повреждениям от ударов такое покрытие, как мягкая кровля.

Квалифицированно выполненный монтаж кровли обеспечит вам чувство спокойствия и безопасности у себя в доме. Это занятие непростое, и требует ответственного подхода. При выполнении кровельных работ он осуществляется не в один этап.

Сборка слоев пароизоляции, теплоизоляции, выравнивающей стяжки и составляет монтаж кровли с использованием рулонных материалов и мастик для кровельного покрытия с защитным слоем.

Использование листовых и штучных материалов обеспечивает прочное, герметичное соединение элементов конструкций без применения дополнительных соединительных деталей, механизмов и приспособлений.

От качества выполнения такого важного и сложного вида кровельных работ, и от используемых материалов зависит уют и тепло в доме, сухость или сырость в комнатах, жара или прохлада летом.

Когда были разработаны новые технологии, кровля черепица не была забыта. По-прежнему используется натуральная кровля черепица (глиняная или керамическая). Дополнительно появились виды этого кровельного материала цементно-песчаные, более дешевые, а так же металлические и битумные.

Кровля черепица всех видов находит применение при строительстве зданий из камня, кирпича и дерева, а также при перестройке старых зданий. Этот кровельный материал устойчив к огню и другим агрессивным внешним воздействиям, служит хорошим звукоизолятором.

Вернуться к списку

Наверх