Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Защитите фасад и крышу

05.07.2009

Утеплители Isover
Утеплители Isover

Оборудование современного жилища требует применения самых разнообразных строительных и отделочных материалов. Большое значение для сохранности дома и создания комфортных условий имеют теплоизоляционные материалы. Они позволяют экономить на использовании более дорогостоящих материалов, а также сохраняют энергию, идущую на отопление помещений. Теплоизоляция Knauf Insulation обладает низкой теплопроводностью, паро- и водонепроницаемостью, прочностью. Материал Knauf Insulation на основе стекловолокна является хорошим звукоизолятором.

Необычайную популярность приобрели в российских условиях навесные фасадные системы, для монтажа которых используются плиты из минеральной ваты linerock. Еще один вариант утеплителя на основе минеральных волокон – nobasil. Этот материал хорошо сохраняет форму и теплоизоляционные качества. Утеплитель nobasil долговечен, функционален и недорог

Для монтажа вентилируемого фасада имеет значение прочность и жесткость утеплителя linerock. Этот высококачественный материал способствует долгой службе вентилируемых фасадов.

Необходимо позаботиться и о покрытии кровли нового дома. Для скатных крыш хорошим решением является использование черепицы Metrotile. Этот материал изготавливается из стальных листов с двухсторонним покрытием алюмоцинковым слоем. Листы черепицы Metrotile покрываются с лицевой стороной слоем базальтового гранулята и глазурью. Композитная черепица красива и практична.

Если вы любите посидеть зимним вечером у камина или печи, то вам стоит обратить внимание на продукцию итальянской фирмы Nordica. Камины, чугунные топки и печи nordica получили заслуженное признание в нашей стране. Они отличаются оригинальной конструкцией и стильным дизайном.

В качестве прекрасного материала для отделки помещений, заменителя фанеры служат ориентированно-стружечные плиты osp 3. Особую популярность приобрели плиты osb 3 kronopol производства польской компании, а также ориентированно-стружечные плиты Norbord из Бельгии. Особенно широкое применение находят плиты osb 3 kronopol и norbord при использовании канадских технологий строительства каркасных домов. Этот способ строительства экономит денежные средства и значительное время без ущерба для качества отделки и прочности зданий.

Плиты osp 3 обладают высокой влагостойкостью и экологичностью.

Вернуться к списку

Наверх