Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

В тепле и уюте

05.07.2009

В климатических условиях России не обойтись без применения надежных теплоизоляционных материалов.

Утеплители Isover
Утеплители Isover

Утеплители Isover относятся к многофункциональным теплоизоляционным материалам – их можно использовать для полов и кровель, стен и перекрытий.

Большой ассортимент утеплителей для стен, кровли, трубопроводов производится под маркой isorock. Кроме выполнения своей непосредственной функции утеплитель isorock способствует повышению звукоизоляции помещений, делает строительные конструкции пожароустойчивыми.

Устойчивым спросом потребителей пользуется теплоизоляция izover от французского производителя «Сен-Гобен». Для производства рулонных материалов и теплоизоляционных плит под маркой izover используется минеральная вата на основе высококачественного стекловолокна. Если учесть высокое качество материала isover, цена на него сравнительно невелика и доступна для большинства покупателей для ремонта старых зданий и строительства новых.

Разновидность теплоизоляции isover 100 применяется для тепло и звукоизоляции промышленных помещений, строительных конструкций зданий. Isover 100 эффективен как при очень низких температурах, так и при нагревании до +700°С. Плиты из стекловолокна isover 37 применяются для теплоизоляции в тех местах, где утепленные поверхности не должны подвергаться особой нагрузке. Isover 37 используется в качестве внутреннего слоя в двухслойных системах теплоизоляции. Утеплители Isover 610–KL–37 представляют из себя вид мягкой теплоизоляции, изготавливаемой из стекловолокна в виде плит шириной 610 мм. Такая стандартная ширина делает Isover 610–KL удобным материалом для применения как для отделки наружных стен, так и для внутренних перегородок в домах.

Утеплитель isover 40 – это скатанные и спрессованные рулоны из стекловолокна, которые имеют с одной из сторон алюминиевое покрытие из фольги на основе стеклохолста. Isover 40 используется для термоизоляции чердаков и полов. Наиболее удобная ширина утеплителя isover – 610 мм. Если плиты или рулоны isover 610 мм шириной, то они без проблем комбинируются с большинством отделочных материалов.

Isover fasoterm является жестким гидрофобизированным изоляционным покрытием. Выпускается в виде плит из минерального волокна, имеющих поперечное строение и каменную (базальтовую) основу.

Покрытия isover fasoterm предназначены для наружных стен с нанесением тонкого слоя штукатурки. Этот материал особенно хорош для криволинейных поверхностей с выступами и нишами из-за своей эластичной структуры, обеспечивающей надежность при сгибах.

Теплоизоляция марки isover всех видов широко применяется при строительстве в странах Европы и в США. Высокое качество материала isover, цена, вполне доступная для любого, обеспечивают его популярность у застройщиков.

Вернуться к списку

Наверх