Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Как сделать свой дом красивым и теплым

05.07.2009

Утеплители Isover
Утеплители Isover

Если Вы строите дом, для Вас эти вопросы являются актуальными. Не торопитесь размещать объявление «куплю фанеру фк». Вы ж не знаете, кто откликнется на объявление с таким общим содержанием. Для начала поймите, что строительство дома никак не обойдется без экологически безопасных плит осп 3. Плиты осп3 применяются на всех этапах строительства – съемная опалубка, обшивка стен и потолков, обрешетка под кровлю, обрешетка под половые покрытия.

Остановите свой выбор на ЛДСП kronopol . Плиты осп3 – kronopol соответствуют высокому классу гигиены, применяются на всех этапах строительства. Плиты осп3– kronopol безвредны, легко обрабатываются, являются влагостойкими. ЛДСП kronopol, легко покрываются лаками, краской, защитными покрытиями.

Применяется также плита марки осп 3 – norbord производства Бельгии и Канады. Плиты осп 3 – norbord влагостойкие, не подвержены гниению, долговечны, обладают высокой прочностью и легко монтируются.

Кроме этого, на строительном рынке России хорошо известна торговая компания «Плитпром». Компания «Плитпром» предлагает большой выбор древесно-стружечных плит. Плиты подходят для любых видов строительных работ – как для внутренней, так и для наружной отделки.

Теперь Вы знаете, какие строительные материалы Вам нужны, поэтому смело размещайте «куплю фанеру фк».

Для утепления Вашего дома применяйте пенополистирол Ursa. Особые качества материала позволяют использовать пенополистирол Ursa даже при крайне низких температурах.

Так же для качественной шумоизоляции применяются плиты Isover. Звукоизоляция, которую обеспечивают плиты Isover, находится на самом высоком уровне. А для полной шумоизоляции поставьте окна Velux. Монтаж Velux – прост и надежен. Эта простота позволяет многим покупателям проводить монтаж Velux собственными силами!

Вернуться к списку

Наверх