Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Минеральная вата – свойства и производители

05.07.2009

Минеральная вата – это натуральный материал для теплоизоляции и звукоизоляции жилых и промышленных зданий. Минеральная вата (минераловатный утеплитель) изготавливается из горных базальтовых пород. Минеральная вата, а именно, мин. плита из нее, является универсальным утеплителем. Мин. плита обладает гидрофобными свойствами, является негорючим, экологически чистым материалом.

Минвата Ursa – это один из самых популярных утеплителей на сегодняшний день. Минеральная вата Ursa изготовлена из горных базальтовых пород, отвечает всем требованиям, которые предъявляют ГОСТы к данному виду продукции. Минеральная вата Ursa – это негорючий, безопасный для здоровья материал, применяемый как в частном строительстве, так и в промышленной застройке. Если Вы используете при строительстве собственного дома минераловатные плиты Ursa, Вы можете быть уверены, что в Вашем доме всегда будет комфортная для проживания температура. Потому что минераловатные плиты Ursa – это высокое качество и надежность. Минвата Ursa выпускается в виде матов, а также в виде плит. Маты Ursa – это мягкие гибкие маты из стекловолокна, обладающие водонепроницаемыми свойствами. Маты Ursa применяются для того, чтобы утеплять большие поверхности без разрывов в материале.

Минвата rockwool – это еще одна марка натуральных теплоизоляционных материалов на нашем строительном рынке. Минвата rockwool имеет широчайший ассортимент типов изоляционных материалов, применяемых для тепловой и звуковой изоляции самых разных конструкций и зданий – от легких дачных домиков до многокилометровых нефтяных и газовых труб. Под маркой Rockwool выпускаются и легкие теплоизоляционные материалы, и сверхжесткие минераловатные плиты, предназначенные для самых высоких нагрузок. Минеральные теплоизоляционные и шумоизоляционные материалы этого производителя негорючи, безопасны для здоровья, водонепроницаемы.

Однако прежде чем утеплять фасад, стены или кровлю, их надо построить. И в этом Вам поможет продукция компании «Металлпрофиль». Продукция компании «Металлпрофиль» - это профилированный настил для постройки стен, кровель, заборов, это сайдинг для защиты дома от ветра и дождя, это кровельные материалы для надежной крыши. Одним словом, все то, что позволит Вам с уверенностью сказать: мой дом – моя крепость!

Вернуться к списку

Наверх