Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Материалы для теплого и красивого дома

05.07.2009

Сайдинг – это строительный материал, который применяют для облицовки домов и зданий. Сайдинг применяют и в качестве защиты дома от непогоды, и в качестве украшения. На российском строительном рынке пользуется успехом сайдинг Vicker. Сайдинг Vicker сделает Ваш дом не только защищенным от дождя и ветра, но и очень красивым и аккуратным. Этот сайдинг подходит как для новых домов, так и для экономичного обновления старого дома. Сайдинг отлично выдерживает суровые погодные российские условия.

Однако чтобы в Вашем доме было всегда тепло, необходимо при строительстве и ремонте использовать теплоизоляционные и шумоизоляционные материалы. Именно такие теплоизоляционные материалы производит завод URSA. Теплоизоляционные материалы для всех видов конструкций, которые поставляет завод URSA, самого высокого качества.

Кроме продукции под маркой URSA, на строительном рынке страны представлены марки Изомин и Изоруф.

Изомин – это современный завод по производству изоляционных материалов на основе базальтовых горных пород. Вся продукция завода является гидрофобной и негорючей. Может применяться для изоляции любых видов конструкций.

Изоруф – негорючие водонепроницаемые изоляционные плиты, предназначенные как для частного, так и для промышленного строительства. Применяется для изоляции плоских крыш и кровельных трехслойных «сэндвичей».

Для утепления и красоты дома применяются также древесные плиты марки Кроноспам. Плиты Кроноспам применяются для наружной и внутренней отделки дома, фасадов, дверей, межкомнатных перегородок. Плиты отличаются высоким качеством, экологической безопасностью, подходят для всех видов отделки и окраски.

Вернуться к списку

Наверх