Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Изоляционные материалы Rockwool

05.07.2009

Утеплители Rockwool

Утеплители Rockwool сделаны на основе минеральной ваты, благодаря этому они обладают особой легкостью и потрясающе низкой теплопроводностью.

Группа компаний Rockwool уже не первое десятилетие является мировым лидером в производстве материалов для разного рода изоляции помещений. Изоляция потолков, полов, межкомнатных перегородок, изоляция фасадов - для каждого вида изоляции найдутся специальные материалы, произведенные компанией Rockwool. Изоляционные материалы Rockwool применяются как в промышленном, так и в частном строительстве. В России теплоизоляционные и шумоизоляционные материалы Rockwool, изготовленные на основе минеральной ваты, пользуются заслуженной популярностью и у крупных застройщиков, и у физических лиц, занимающихся индивидуальным дачным или коттеджным строительством.

Минеральная вата – это основа для производства всех изоляционных материалов под маркой Rockwool. Базальтовый компонент, используемый для производства минеральной ваты, обеспечивает негорючесть всей продукции под маркой Rockwool. Базальтовый компонент, кроме этого, гарантирует материалам повышенную прочность. Продукция компании Rockwool, сертификат на каждый вид из которой Вы можете посмотреть на сайте, соответствует ГОСТам по пожаробезопасности.

В России существует два завода компании Rockwool – Железнодорожный (город в Подмосковье) и Rockwool Выборг (Rockwool СПб). Rockwool Железнодорожный – это не только Rockwool-завод, но и университет компании Rockwool. Группа компаний Rockwool, продажа продукции которой идет через официальных дилеров, занимается постоянным обучением своих сотрудников. На Севере страны располагается завод Rockwool СПб в городе Выборг. Rockwool-завод в Выборге оснащен самым современным оборудованием для производства изоляционных материалов.

Российскому потребителю компания Rockwool предлагает все популярные марки своей продукции.

Продукция Rockwool, сертификат на каждый вид из которой Вы можете посмотреть на сайте, соответствует самым высоким требованиям по экологичности и пожаробезопасности. Если Вас интересует конкретный вид продукции Rockwool, прайс Вы так же можете посмотреть на сайте.

Продукция Rockwool, рулон или плита, предназначены для самого широкого спектра изоляционных работ. Каждый клиент найдет именно ту продукцию Rockwool, которая необходима для решения именно его строительных задач. Продукция Rockwool – рулон или плита – зависит от типа строительного объекта и от конкретного места применения на объекте. Потому что для мансарды и для фасада здания применяются разные виды материалов Rockwool. Прайс на все теплоизоляционные материалы Вас приятно удивит!


Виды утеплителей Rockwool

Rockwool венти (Rockwool венти баттс) – это жесткий водонепроницаемый изоляционный материал, выпускаемый в форме плит. Rockwool венти или Rockwool венти баттс применяется для однослойной и двухслойной изоляции фасадов.

Rockwool лайт (Rockwool лайт баттс) – это легкие водонепроницаемые плиты для теплоизоляции легких конструкций (межкомнатные перегородки, мансарды, балконы и т.п.). Rockwool лайт или Rockwool лайт баттс сейчас выпускаются с новой технологией Флекси. Это значит, что плита имеет пружинистый край, позволяющий сделать монтаж этих плит более быстрым и удобным. Упаковка материала стала более информативной. При этом, несмотря на усовершенствованную технологию этой продукции Rockwool, продажа ведется по старым ценам.

Rockwool руф или Rockwool руф баттс – это плиты повышенной жесткости, изготовленные из минераловатного утеплителя на основе горных пород группы базальта. Rockwool руф или Rockwool руф баттс являются водоотталкивающими теплоизоляционными плитами, которые применяются при укладке кровли без цементной стяжки.

Rockwool фасад баттс – это плотные, жесткие плиты для теплоизоляции, изготовленные из минваты на основе базальта. Эти плиты устойчивы к деформации. Rockwool фасад баттс применяются на внешних сторонах фасада, являются основой для штукатурного слоя.

Rockwool флор баттс – это плиты для теплоизоляции, жесткие, водонепроницаемые. Rockwool флор баттс используются для теплоизоляции полов.

Теплоизоляционные материалы Rockwool маты (различных видов) применяются для изоляции промышленных труб. Rockwool маты применяются в газовой, нефтяной промышленности.

Если Вы ищите надежного поставщика качественной изоляционной продукции, группа компаний Rockwool – именно то, что Вам нужно! Продукция Rockwool всегда высокого качества, соответствует всем необходимым ГОСТам, имеет всю сопроводительную техническую документацию. Персонал, обученный специалистами компании Rockwool, квалифицированно ответит на все Ваши вопросы, касающиеся продукции, проконсультирует по правильному выбору изоляционной продукции, подходящей именно под Ваши нужды и потребности.

Вернуться к списку

Наверх