Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Популярные марки черепиц

05.07.2009

Гибкая черепица tegola
Итальянская гибкая черепица тегола – отличный материал для производства кровельных работ. Производимая по общепринятой технологии, гибкая черепица tegola имеет некоторые отличия от общей массы битумных кровельных материалов, которые позволяют зачислить её в ряды лучших из лучших.
Гибкая черепица ruflex

Гибкая черепица ruflex производится на заводах Кatepal Оy в Финляндии. Опыт её широкого и успешного применения в отечественном строительстве насчитывает уже третий десяток лет. Здания, крытые ruflex в девяностых, не нуждаются в ремонте кровель: заводская гарантия, составляющая 25 лет, ещё в силе!

Натуральная черепица braas

Черепица braas производится из смеси качественного кварцевого песка и цемента с добавлением красителей. Существует специальный уплотняющий состав, который наносится на поверхность будущей черепицы, поэтому песчано-цементной черепице не требуется обжиг. Сотрудники завода постоянно производят сквозной контроль качества выпускаемой продукции, что, несомненно, является одной из составляющих успеха на российском рынке.

Кровля – это один из главных элементов внешнего вида дома. На современном рынке кровельных материалов в России представлены многие мировые производители кровли, ориентированные на разный эстетический вкус и кошелек. Как выбрать нужную марку?

Черепица tegola – это современный кровельный материал, который используется и в индивидуальном, и в промышленном строительстве. Черепица tegola, что очень важно для российских климатических условий, выдерживает самые суровые погодные условия. Черепица tegola подойдет для самых сложных крыш. Черепица tegola легко укладывается, подходит как для реконструкции старой кровли, так и для нового здания. Черепица tegola прослужит Вашей семье несколько десятилетий,

Черепица ruflex – это мягкая кровля производства Скандинавии. Черепица ruflex оптимально подходит к непростым российским природным условиям. Черепица ruflex стойко переносит перепады температуры, не подвержена коррозии, устойчива к воздействию биоагентов. Черепица ruflex приспособлена к монтажу в зимнюю погоду, что очень актуально для большей части территории нашей страны. Черепица ruflex обеспечивает простоту и безотходность монтажа, легкость хранения, прочность и долговечность.

Керамическая черепица braas – это настоящая европейская черепица. «Франкфуртский» профиль этой черепицы завоевал всю Европу, а сейчас керамическая черепица braas становится все более популярной в России за счет классического дизайна, современных цветовых решений, возможности укладки на самые сложные крыши. Монтаж черепицы braas должен выполняться профессиональными строителями-кровельщиками, потому что неправильный монтаж черепицы braas сильно снижает защитные и теплоизоляционные характеристики кровли и может отрицательно сказаться на сроке службы черепицы.

Вернуться к списку

Наверх