Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Черепица Shinglas – продукция компании «ТехноНИКОЛЬ»

05.07.2009

Гибкая черепица shinglas

Когда испанская фирма Shova приняла решение о размещении своего предприятия в Рязанской области и начале выпуска черепицы Shinglas, сомнений в правильности подобного хода было превеликое множество. Можно ли точное и по-европейски выверенное производство вести на территориях далёкой и совершенно чужеродной страны? Оказалось – можно!

Черепица Shinglas – это продукт компании «ТехноНИКОЛЬ». Shinglas – это особый материал, который относится к виду мягких (гибких) черепиц. Shinglas завоевал заслуженную популярность во многих странах мира благодаря своей практичности и элегантному внешнему виду. Черепица Shinglas – это битумная черепица, имеющая в своей основе стеклохолст и покрытая базальтовым гранулятом. Благодаря грануляту, черепица Shinglas защищена от возможных механических повреждений (град, обломки деревьев), способна выдерживать колебания температуры. Благодаря базальтовому грануляту, черепица Shinglas может быть окрашена в различные цвета. Черепица Shinglas отвечает международным стандартам качества.

Shinglas имеет ряд особенностей, которые выгодно отличают его от традиционных кровельных материалов. Благодаря большому выбору форм и цветов Shinglas, любая крыша будет смотреться свежо и оригинально. Используя Shinglas, можно выложить кровлю несколькими разными цветами или оттенками.

Гибкость материала Shinglas дает простор для полета фантазии дизайнеров и архитекторов.

Shinglas может быть применен на крыше любой геометрической формы, с неограниченным количеством углов и перепадов высоты. Shinglas обладает отличной звукоизоляцией – дождь и град не стучат по мягкой крыше. Использование Shinglas является практически безотходным, что делает работу с этим материалом не только удобной, но и экономически выгодной. Shinglas – материал легкий, негорючий, не привлекающий молний, не требующий покраски и регулярного ремонта. Благодаря склеиванию нижних слоев битума под солнечными лучами, повышается гидроизоляция крыши.

Кровля, покрытая этим материалом, прослужит долгие годы, не доставляя никаких хлопот по уходу за ней, покраске или ремонту.

Вернуться к списку

Наверх