Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Черепица Braas

05.07.2009

Натуральная черепица braas

Черепица braas производится из смеси качественного кварцевого песка и цемента с добавлением красителей. Существует специальный уплотняющий состав, который наносится на поверхность будущей черепицы, поэтому песчано-цементной черепице не требуется обжиг. Сотрудники завода постоянно производят сквозной контроль качества выпускаемой продукции, что, несомненно, является одной из составляющих успеха на российском рынке.

Продукция марки Braas – продукция для кровли, хорошо известная в России. Черепица Braas – натуральная, прочная и надежная черепица. Черепица Braas обладает всеми качествами, которыми должна обладать черепица – экологичность, шумоизоляция, устойчивость к неблагоприятным природным факторам. Черепица Braas устойчива к воздействию огня, не выделяет вредных веществ под воздействием прямых солнечных лучей, хорошо защищает дом как от палящего солнца, так и от проливного дождя. Черепица Braas представлена в России большим количеством моделей и цветов, что позволяет реализовывать самые смелые архитектурные фантазии. Черепица Braas подходит как для индивидуального строительства, так и для строительства промышленных объектов.

Черепица Braas «Франкфуртская» - это классическая цементно-песчаная черепица. Истинно «европейская» черепица, именно такую крышу рисует воображение при упоминании уютных немецких домиков. Черепица Braas «Франкфуртская» будет востребована всегда за счет своей надежности и наиболее широкому выбору цветовых решений. Кроме «Франкфуртской», черепица Braas имеет профили «Янтарь», «Coppo di Grecia», «Tegalit». Каждый клиент выбирает тот профиль, который больше всего соответствует архитектурному решению его строительного объекта.

Продукция Braas – это не только черепица, но и все необходимые кровельные аксессуары – дымоходы, водостоки, карнизы, защита от молний. Одним словом, все то, что обеспечивает надежную крышу над головой! Все элементы идеально подходят друг для друга и являются друг для друга обязательным дополнением. Продукция марки Braas – это немецкая надежность, безопасность материалов, высокое качество всех элементов и конструкций.




Цена на натуральную черепицу Braas:

Натуральная черепица Натуральная черепица braas

Примеры работ из натуральной черепицы Braas:

braas.jpg
braas-1.jpg
braas-10.jpg
braas-11.jpg
braas12.jpg
braas-13.jpg braas-14.jpg braas-15.jpg braas-16.jpg braas-17.jpg
braas-18.jpg braas-2.jpg braas-3.jpg braas-4.jpg braas-5.jpg
braas-6.jpg braas-7.jpg braas-8.jpg braas-9.jpg

Вернуться к списку

Наверх