Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Битумная черепица – защита и украшение дома

05.07.2009

Натуральная черепица braas

Черепица braas производится из смеси качественного кварцевого песка и цемента с добавлением красителей. Существует специальный уплотняющий состав, который наносится на поверхность будущей черепицы, поэтому песчано-цементной черепице не требуется обжиг. Сотрудники завода постоянно производят сквозной контроль качества выпускаемой продукции, что, несомненно, является одной из составляющих успеха на российском рынке.

Наиболее популярное покрытие для кровель в настоящее время, конечно, битумная черепица разных видов. Такое предпочтение, которое имеет у потребителей битумная черепица, не случайно. Дело в том, что основу этого материала составляет стекловолокно, прочное, гидронепроницаемое. А сверху основа, которую имеет битумная черепица, покрыта базальтовыми гранулами. Благодаря такой основе и покрытию битумная черепица обладает необычайной устойчивостью к воздействию погодных условий, ветру, влаге. Немаловажным достоинством для такого материала, как битумная черепица, является ее экологическая безопасность и, конечно, доступная цена по сравнению с натуральной черепицей.

Если задуманная постройка обладает всевозможными и замысловатыми архитектурными формами, битумная черепица, безусловно, лучшее решение в качестве кровельного покрытия. Любое здание, которое покрывает битумная черепица, приобретает приятный стильный облик.

Гибкая битумная черепица, несмотря на свою легкость и простоту монтажа, способна выдержать без всякого ущерба настоящий шторм до 220 км/час., массы снега и обледенение. Но и в тропическую жару битумная черепица сохранит прохладу в доме.

Что такое битумная черепица? Такая черепица, это не что иное, как всем известная мягкая черепица. Если вы строите дом, или же решили отремонтировать кровлю, битумная черепица – один из самых лучших строительных материалов, который обязательно подойдет вам. Мягкая черепица объединяет в себе лучшие качества, необходимые подобному строительному материалу: красоту и надежность. Выпускаемая фирмами-производителями сегодня битумная черепица очень разнообразна. Ее форма может быть треугольная, шестиугольная, квадратная, прямоугольная, овальная. Кроме того, мягкая черепица – материал, который представлен на рынке во всем многообразии цветов. Вы сможете подобрать черепицу на свой вкус. Какой бы формы ни была черепица, принцип строения ее слоев одинаков. Стеклохолст или целлюлоза пропитываются битумом, в битумные слои добавляются специальные полимерные вещества. Сверху битумная черепица покрывается, как правило, базальтовым гранулятом. Именно базальтовый гранулят придает гибкой черепице определенный цвет. Нижняя часть черепицы с самоклеящимся слоем обеспечивает прочное крепление черепицы. Такая черепица прочна и отлично защищает кровлю от неблагоприятных воздействий.

Цена на натуральную черепицу Braas:


Натуральная черепица Натуральная черепица braas

Вернуться к списку

Наверх