Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Гибкая, прочная, красивая черепица

05.07.2009

Гибкая черепица ruflex

Гибкая черепица ruflex производится на заводах Кatepal Оy в Финляндии. Опыт её широкого и успешного применения в отечественном строительстве насчитывает уже третий десяток лет. Здания, крытые ruflex в девяностых, не нуждаются в ремонте кровель: заводская гарантия, составляющая 25 лет, ещё в силе!

Удивительно удобный и качественный вид покрытия для кровель – гибкая черепица ruflex. Производит ruflex один из заводов в Финляндии Katepal OY. Гибкая черепица ruflex, произведенная в Скандинавии, великолепно подходит для эксплуатации в погодных условиях России.

Гибкая черепица ruflex является результатом тщательных экспериментов и отбора. При этом учитывались большая влажность климата, резкие колебания температур и ветры, которые характерны для климата России.

Для производства ruflex используются качественные материалы. Основой ruflex является стеклохолст с двухсторонней пропиткой модифицированным битумом высокого качества.

С верхней стороны черепица ruflex имеет покрытие из камня в виде гранул, обеспечивающих разнообразие расцветок и устойчивость к механическим повреждениям. Наилучшим образом гибкая черепица ruflex служит для покрытия скатных крыш, которые имеют значительный уклон, вплоть до 900. Необычайно разнообразна и цветовая гамма гибкой черепицы ruflex. Благодаря этому гибкая черепица ruflex охотно используется любителями различных архитектурных стилей, включая неоготику и стиль Hi-Tech.

Неудивительно, что гибкая черепица ruflex пользуется популярностью среди покупателей.

Вернуться к списку

Наверх