Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Лучшие водостоки из Англии

05.07.2009

Водосточные системы Hunter

Водосточные системы Hunter сделаны из высококачественного пластика. Их создание стало итогом напряжённого труда исследователей и испытателей. Водосток Hunter включает в себя такое разнообразие элементов, что создание систем самой смелой формы и конфигурации не представляется сложным. При всей креативности водосточные системы Hunter легки в сборке и просты в установке.

Хорошая водосточная система – неотъемлемая часть кровельной отделки. Водостоки оберегают кровлю от воздействия излишней влаги и повышают ее устойчивость. Пластиковые водостоки Hunter рекомендуются в качестве наиболее оптимального варианта, так как великолепно выполняют свою функцию, сохраняя при этом эстетический вид. Водостоки Hunter очень легки по весу, что обеспечивает отсутствие затруднений при перевозке и монтаже.

Водостоки Hunter вполне подходят для любого вида кровли. Многие застройщики предпочитают именно Hunter, так как он очень хорошо переносит механические нагрузки. Водостоки Hunter устойчивы к перепадам температур. Материал, из которого изготавливаются водостоки Hunter, не подвержен горению, а также коррозии. Hunter имеет конструкцию, которая предохраняет водосток от заторов, а также протечек.

Производитель водостоков из ПВХ компания Hunter Plastics Ltd , находящаяся в Англии, гарантирует высокое качество своих разработок. Эффективность водостоков Hunter не снижается при использовании их для необычных архитектурных решений. Установленный в нужном месте водосток Hunter предохранит от разрушения не только кровлю, но и цоколь, и фундамент дома.

Вернуться к списку

Наверх