Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Покрытие, принимающее любую форму

05.07.2009

 
Гибкая черепица tegola

Итальянская гибкая черепица тегола – отличный материал для производства кровельных работ. Производимая по общепринятой технологии, гибкая черепица tegola имеет некоторые отличия от общей массы битумных кровельных материалов, которые позволяют зачислить её в ряды лучших из лучших.

 
Гибкая черепица ruflex

Гибкая черепица ruflex производится на заводах Кatepal Оy в Финляндии. Опыт её широкого и успешного применения в отечественном строительстве насчитывает уже третий десяток лет. Здания, крытые ruflex в девяностых, не нуждаются в ремонте кровель: заводская гарантия, составляющая 25 лет, ещё в силе!

 
Гибкая черепица shinglas

Когда испанская фирма Shova приняла решение о размещении своего предприятия в Рязанской области и начале выпуска черепицы Shinglas, сомнений в правильности подобного хода было превеликое множество. Можно ли точное и по-европейски выверенное производство вести на территориях далёкой и совершенно чужеродной страны? Оказалось – можно!

 
Гибкая черепица Icopal

Битумная черепица Icopal представляет абсолютно новый, более многосторонний подход в домостроении и специально разработана для различных типов домов. Четыре оригинальных покрытия, большая гамма цветов, которые гармонируют с окружающим пейзажем, - все они как будто специально созданы красивой финской природой

Ни один из современных кровельных материалов не пользуется, пожалуй, такой популярностью, как мягкая черепица. Стекловолокно пропитывается битумом высокого качества, каменные гранулы наносятся с лицевой стороны. Таким способом изготавливается мягкая черепица. Гибкие листы небольшого размера имеют вырезы, характерные для черепицы, благодаря чему мягкая черепица получила свое название.

Мягкая черепица обладает вполне реальными преимуществами среди разнообразных видов кровельных покрытий. Ее цена относительно невелика, что делает такой материал, как мягкая черепица, вполне доступным для застройщиков с небольшими финансовыми возможностями.

Вместе с тем, мягкая черепица обладает превосходными качествами. Она весьма эффективно обеспечивает гидроизоляцию и превосходит своего конкурента – металлочерепицу – по уровню звукоизоляции, не создает шума во время дождя и града. Если другие кровельные материалы нуждаются в дополнительных слоях гидроизоляции, мягкая черепица не имеет такой нужды, так как сама является эффективным гидроизолятором. Уникальная гибкость и незначительный вес листов покрытия обеспечивают необычайную легкость в монтаже, с помощью которой мягкая черепица получает преимущество по сравнению с другими, более традиционными видами кровельных покрытий. Естественно, простота монтажа делает его очень недорогим.

Особенности, которые имеет мягкая черепица, превращают ее в очень эффективный материал для стильного оформления и украшения зданий.

Мягкая черепица может быть использована для того, чтобы покрыть самые замысловатые архитектурные формы, благодаря ее необычайной гибкости. Кроме того, материал, из которого изготавливается мягкая черепица, дает возможность имитировать расцветки и текстуры более дорогих кровельных покрытий, включая натуральную черепицу, а также создавать особые расцветки, которыми обладает только мягкая черепица.


Цены на гибкую черепицу:

Гибкая черепица Гибкая черепица tegola
Гибкая черепица ruflex
Гибкая черепица shinglas
Гибкая черепица Icopal

Тот факт, что на эластичную основу из стекловолокна и модифицированного битума наносится слой каменного покрытия (например, базальтового), позволяет сохранять устойчивый цвет, которым обладает мягкая черепица, на протяжении десятилетий. Этот каменный слой придает ей долговечность и устойчивость к механическим воздействиям.

Монтажные работы, которых требует мягкая черепица, заключаются в том, что ее листы накладываются внахлест на выровненное основание из фанеры или ОСП. Закрепляется мягкая черепица с помощью гвоздей или битумной мастики. Иногда гидроизолирующие свойства, которые имеет мягкая черепица, усиливаются путем использования специального подкладочного ковра.


Галерея гибкой черепицы:

Гибкая черепица tegola:

antik_tegola.jpg tegola-alpin-1.jpg tegola-classik-1.jpg
tegola_alpin.jpg tegola_antik.jpg tegola_antik_1.jpg
tegola_classi.jpg tegola_classik.jpg tegola_gotik.jpg
tegola_klassik_prew.jpg tegola_nordi.jpg tegola_nordic-..jpg

Гибкая черепица Ruflex:

ruflex-0.jpg

ruflex-3.jpg

ruflex-4.jpg

ruflex-5.jpg
ruflex-6.jpg ruflex-7.jpg ruflex-8.jpg ruflex-super-kl.jpg
ruflex-super-kl-1.jpg ruflex-2.jpg

Гибкая черепица Shinglas:

shinglas-blue.jpg shinglas1.jpg shinglas2.jpg
shinglas3.jpg shinglas4.jpg shinglas5.jpg
shinglas6.jpg shinglas7.jpg shinglas8.jpg

Гибкая черепица Icopal:

claro-blue-okean.jpg

claro-blue-okean-1.jpg

icopal-natur.jpg

natur-black.jpg

natur-brown.jpg

optima-kirpichno-krasnyy.jpg

optima-klyukvenno-krasnyy.jpg tema-kirpichno-krasnyy.jpg tema-kirpichno-krasnyy-1.jpg

tema-zelenyy-les.jpg

tema-zelenyy-les-1.jpg

 

Вернуться к списку

Наверх