Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Лучшая защита от холода

05.07.2009

Утеплители Rockwool сделаны на основе минеральной ваты, благодаря этому они обладают особой легкостью и потрясающе низкой теплопроводностью.

Утеплители Ursa изготовлены из штапельного стекловолокна, основное преимущество которого заключается в его упругости и сжимаемости.

Утеплители Isover

Утеплители Isover относятся к многофункциональным теплоизоляционным материалам – их можно использовать для полов и кровель, стен и перекрытий.

Конечно, приятно придти в теплый дом, где не будешь чувствовать себя некомфортно и сможешь отдохнуть. Но, к сожалению, это не всегда удается. Даже если вы самостоятельно следите за отоплением дома и можете установить нужную для вас температуру, вы можете заметить, что уследить за ее понижением вы можете не всегда. Конечно, всем известно, что теплоизоляция помещений необходима. Но не все знают, как грамотно должна быть устроена теплоизоляция для защиты дома от холода зимой и от жары летом. Теплоизоляция производится при постройке дома. Да и сами жильцы могут в меру своих сил утеплять помещение. Но теплоизоляция здания – это сложный процесс, и иногда необходимо провести ее повторно. Теплоизоляция – очень трудоемкий и тонкий процесс, требующий повышенного внимания. Теплоизоляция напрямую зависит от материала, который вы используете. Если материал подобран неправильно, качественной теплоизоляция не будет. А может случиться и такое: если теплоизоляция проведена неверно, в помещении будет холодно зимой и жарко летом именно из-за неправильного уложенного утеплителя.

Утеплитель Izovol
Высокоэффективные теплоизоляционные материалы современного поколения «IZOVOL®» произведены по новой уникальной технологии ECOSAFE® (свидетельство о регистрации № 359871), не имеющей аналогов в России!
Утеплитель Роклайт
Плиты теплоизоляционные минераловатные РОКЛАЙТ предназначены для использования в качестве не нагружаемого теплозвукоизоляционного слоя в строительных конструкциях и системах в горизонтальном, вертикальном и наклонном положении
Легкие материалы ИЗОРОК также имеют хорошие прочностные показатели и характеризуются низкой сжимаемостью. Отличные прочностные характеристики материалов ИЗОРОК делают конструкции долговечными

Можно подумать, что теплоизоляция нужна только окнам. Ведь окна – источники сквозняков зимой, а летом они пропускают жаркие солнечные лучи. На самом деле это неверный подход. Конечно, теплоизоляция окон нужна, но через них уходит только около 10-15% тепла. Теплоизоляция необходима потолку, стенам, фундаменту, крыше. Теплоизоляция будет неэффективной, если использован неправильно подобранный утеплитель. Качественная теплоизоляция предполагает применение утеплителей, обеспечивающих надежную защиту от холода и сохраняющих температуру помещения. Теплоизоляция стен, кровли, оконных проемов, фундамента производится разными, приспособленными именно для определенных видов работ материалами. Теплоизоляция, проведенная с использованием пенополистирола, минеральной ваты и других утеплителей – идеальный вариант для каждого дома. Кроме того, теплоизоляция – процесс, требующий высокого уровня профессиональных навыков. Необходимо предоставить проведение работ специалистам. Теплоизоляция требует точного выполнения работ, ведь утеплитель, положенный неправильно, не только не улучшит защиту, но может снизить ее первоначальный уровень. Можно подумать, что достаточно будет утеплить только опасные участки дома, например, растрескавшиеся стены. Но на самом деле теплоизоляция, проведенная не полностью, не сможет помочь в защите дома от холода. Теплоизоляция должна охватить весь дом, все участки, нуждающиеся в утеплении. Теплоизоляция – это то, что нужно в условиях жесткого российского климата.

Утеплитель STYROFOAM
Экструдированный пенополистирол Styrofoam является чистым материалом который не подвержен гниению, что достаточно упрощает работу с ним так, как можно не опасаться атмосферных осадков.
Пенофол
Если вам необходимо произвести теплоизоляцию кровли, то наиболее подходящим материалом является пенофол (вспененный полиэтилен, покрытый алюминиевой фольгой). Качественные характеристики пенофола оптимально отвечают климатическим условиям России

Утеплители Ursa
Утеплители Rockwool
Утеплитель Isoroc

Вернуться к списку

Наверх