Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Выбор лестницы на чердак

05.07.2009

Чердачные лестницы Roto
Фирма Рото Франк была основана в 1935 году Вильгельмом Франком, изобретателем первого в мире оконного прибора, он же представил впервые на Лейпцигской ярмарке в 1939 году чердачные лестницы.
Чердачные лестницы Fakro сделаны по самым жестким стандартам и для самых требовательных клиентов. Чердачные лестницы Fakro выпускаются в самых разных вариантах исполнения и с разными системами складывания.
Чердачные лестницы Oman
Компания OMAN работает на российском рынке строительных материалов с 2002 года и является эксклюзивным поставщиком продукции польской компании OMAN, которая занимает лидирующую позицию среди eвропейских производителей экономичных лестниц.
Стационарные лестницы Oman
Предлагаем Вам винтовые и маршевые лестницы производства итальянской фабрики, а также экономичные лестницы Мельника, производства польской компании OMAN.

Лестница, чердачная или любая другая лестница, которая используется в загородном доме, должна, в первую очередь, быть безопасной. Лестница чердачная, в отличие от ее стационарных сородичей, должна отвечать повышенным требованиям безопасности. Лестница чердачная – это такая конструкция, по которой очень любят бегать дети несознательного возраста. А также по ней могут ходить наши мамы и бабушки. Поэтому лестница чердачная должна быть устойчивой, прочной, не скользкой, удобной в использовании, компактной. Одним словом, функциональной и безопасной. Именно поэтому производители, в чьем прайс-листе есть позиция «лестница чердачная», так много внимания уделяют прочности и надежности материалов. Ведь от этого зависит прочность и надежность всей конструкции в целом. А значит – здоровье и безопасность всех членов Вашей семьи.

На сегодняшний день существует достаточное количество производителей чердачных лестниц, отечественных и зарубежных. Выбирайте того, чьи цены и продукция Вас устроят. Компании-производители и поставщики, кроме собственно лестниц, предлагают множество дополнительных услуг – предварительные замеры на объекте, подбор необходимой лестницы, ее доставка и монтаж по всем правилам. Одним словом, Вы можете найти компанию, которая предоставляет полный комплекс услуг по оснащению Вашего загородного коттеджа или дачи прочными и удобными чердачными лестницами.

Лестница чердачная может быть деревянной или металлической. Вы можете выбрать, чердачная выдвижная лестница или стационарная лестница Вам нужна. Чердачная выдвижная лестница более мобильна, более компактна, более удобна, если у Вас ограничено место для установки и использования лестницы. При этом к выдвижной лестнице требования безопасности даже выше, чем к стационарной. И установка такой лестницы требует большего умения. Выбирайте, какая лестница чердачная подойдет Вам больше других. Монтаж чердачной лестницы – это тема отдельного разговора. Конечно, можно выполнить монтаж чердачной лестницы самостоятельно. Благо, найти инструкцию о том, как собирается лестница чердачная, не представляет никакой сложности. Сам сбор лестницы тоже достаточно прост, если Вы в принципе когда-либо занимались подобными сборками. Если же нет, то лучше закажите монтаж лестницы специалистам.

Цены на чердачные лестницы:

Чердачные лестницы Fakro

Для уточнения стоимости чердачных лестниц и по вопросам приобретения свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (495) 649-67-62 или закажите звонок.

Лестница чердачная – это не просто способ перемещения между чердаком или мансардой и жилым помещением. Лестница чердачная еще может стать замечательным элементом интерьера. Потому что лестница может быть выполнена практически в любом дизайне. Грамотно вписанная в интерьер, она может стать настоящим украшением Вашего помещения. Выбирая лестницу, Вы можете опираться только на свой вкус, на свое видение. А можете обратиться к профессиональным дизайнерам интерьеров. Если интерьер Вашего дома Вы заказываете строительной компании, предоставляющей услуги по архитектурной планировке внешнего и внутреннего вида помещения, заранее обговорите с ними, что Вы планируете соединить чердак и жилое помещение с помощью выдвижной или стационарной лестницы. Чтобы дизайнеры заранее продумали, какая лестница лучше всего Вам подойдет.

Современные лестницы снабжаются дополнительными «опциями» - утеплителями люков, выемками и покрытиями, предотвращающими скольжение. Таким образом, лестницы становятся все более безопасными. А легкость современных материалов делает лестницы еще более комфортными в использовании.

Если вы строите дом, то вопрос об изготовлении такого элемента, как лестница чердачная, обязательно рано или поздно встанет перед Вами. Конечно, можно думать, что лестница чердачная, не так уж влияет на общий вид дома и внутреннего интерьера. На самом деле, это одна из тех деталей, которые выражают суть хорошего дизайна. Материалы, из которых изготавливается лестница чердачная, различны. Это может быть алюминий или дерево. В последнем варианте лестница, ведущая на чердак, изготавливается из особо обработанной и основательно высушенной древесины, в основном, из сосны. Она может быть раскладной, что в некоторых вариантах оформления интерьера является очень удобным вариантом. Такая лестница собрана из отдельных секций в количестве трех-четырех. После использования она складывается в компактный блок и убирается в пространство в потолке. При дефиците пространства – просто незаменимый вариант. Складная лестница снабжена люком, который в обязательном порядке оснащается уплотнителем по периметру, а также замком и стержнем для того, чтобы лестница чердачная могла быть без труда собрана и помещена на место в потолке. Все эти приспособления обеспечивают легкий и безопасный подъем на чердак.

Вернуться к списку

Наверх