Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Изготовление профнастила

05.07.2009

gl-1.jpg
Одним из видов продукции, выпускаемой под маркой «Grand Line», является профнастил, использующийся для внутренней и внешней отделки стен, строительства постоянных и временных заграждений и сооружений, а также перегородок внутри помещений.
Профнастил Corus
corus.jpg
Основными достоинствами, которыми по праву обладает профнастил Corus, являются отличное качество и широкий ассортимент, способный удовлетворить практически любые строительные запросы.
zb-1.jpg
Забор из профнастила на сегодняшний день является одним из наиболее оптимальных вариантов строительства ограждений, как для садовых участков, так и для жилых коттеджей.

Во всех городах России, больших и маленьких, сегодня идет интенсивное строительство. Профнастил применяется на каждом объекте – и при частном, и при коммерческом строительстве. Сегодня невозможно представить строительство, профнастил в котором не используется. Для кровли, для павильонов, для заборов применяется профнастил. Изготовление профнастила ведется практически на каждом металлургическом заводе, почти в каждом городе можно найти предприятие, которое изготавливает профнастил. Изготовление профнастила возможно не только по стандартным параметрам, но и по размерам заказчика. Возможна различная цветовая гамма, в которую может быть покрашен профнастил. Оборудование для изготовления профнастила позволяет использовать различные цветовые оттенки. Поэтому профнастил пользуется спросом и у крупных строительных организаций, и у небольших бригад, и у физических лиц, которые занимаются обустройством своего загородного дома.

Цены на профнастил:

Профнастил Grand Line
Забор из профнастила

Для уточнения стоимости профнастила и по вопросам приобретения свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (495) 649-67-62 или закажите звонок.

Благодаря тому, что профнастил имеет множество различных характеристик и свойств, и загородный коттедж, и большое офисное здание – везде найдется, куда применить профнастил. Оборудование для производства профнастила допускает изготовление листов различных размеров. Для частного строительства выпускаются профлисты меньшего размера, для промышленного строительства – большего. Производители ведут гибкую и производственную, и ценовую политику. Так что каждый клиент найдет именно тот продукт, который ему необходим, и именно по той цене, которая его полностью устроит. Кроме поставки собственно продукции, фирмы-изготовители профнастила предлагают сопутствующие услуги – проведение замеров на объекте, консультации по подбору необходимого материала, доставка профнастила и сопутствующих товаров на Ваш строительный объект, монтаж кровли, установка заборов, павильонов. Одним словом, все услуги, которые каким-либо образом связаны с использованием такого универсального материала как профилированный настил.

Вернуться к списку

Наверх