Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Производство профнастила

05.07.2009

gl-1.jpg
Одним из видов продукции, выпускаемой под маркой «Grand Line», является профнастил, использующийся для внутренней и внешней отделки стен, строительства постоянных и временных заграждений и сооружений, а также перегородок внутри помещений.
Профнастил Corus
corus.jpg
Основными достоинствами, которыми по праву обладает профнастил Corus, являются отличное качество и широкий ассортимент, способный удовлетворить практически любые строительные запросы.
zb-1.jpg
Забор из профнастила на сегодняшний день является одним из наиболее оптимальных вариантов строительства ограждений, как для садовых участков, так и для жилых коттеджей.

Профнастил – это один из самых универсальных и востребованных строительных материалов на сегодняшний день. Его применяют и как кровельный материал, и как стеновой. Применение профнастила очень широко. Каждая строительная организации пользуется этим строительным материалом при возведении объектов любого уровня и любой сложности. Устройство профнастила ничего сложного из себя не представляет – это гофрированный стальной лист, покрытый краской или специальными полимерными покрытиями. Устройство профнастила обеспечивает его несложное крепление и монтаж. Конечно, определенные навыки, чтобы монтировать стальные листы на объекте, иметь надо.

Среди строителей большим уважением пользуется Королевский завод профнастила. Королевский завод профнастила – это завод, который производит профлист (профнастил), сортовой прокат, занимается порошковой окраской изделий из металлопроката. Завод – производитель профнастила производит оцинкованный профнастил – удобный и долговечный строительный материал, применяемый и в промышленном, и в малоэтажном строительстве. Данный производитель профнастила предлагает своим клиентам оцинкованный профнастил для настила и стеновых ограждений, для настила покрытий, для стеновых ограждений. Основной сферой деятельности завода является производство профнастила. Оборудование для этого производства было закуплено у зарубежных производителей, которые знают, что такое производство профнастила. Оборудование итало-немецкого производителя позволяет выпускать восемь марок профнастила. Завод не стоит на месте, а постоянно растет и развивается – разрабатывает и предлагает новые виды продукции и услуг, которые востребованы на строительном рынке России. И даже за ее пределами, потому что у завода много клиентов и партнеров на территории всего СНГ. Доставка осуществляется с помощью собственного автопарка. Так же, при соблюдении определенных условий, клиент может забрать необходимую ему продукцию самовывозом.

Цены на профнастил:

Профнастил Grand Line
Забор из профнастила

Для уточнения стоимости профнастила и по вопросам приобретения свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (495) 649-67-62 или закажите звонок.

Внешний вид профнастила – это волнистая или геометрическая линия. Производство профнастила на заводе возможно и геометрической, и волновой формы, в зависимости от того, какая линия профнастила больше подойдет для Вашего строительного объекта. Геометрическая или волновая линия профнастила – это на способ крепления профнастила не влияет. Зависит только от дизайнерской идеи, какая Вам подойдет линия. Производство профнастила возможно не только по стандартным параметрам, но и по характеристикам клиента.

В структуру завода входит строительное управление, для которого установка профнастила является одним из приоритетных направлений деятельности. Предварительно Вам будут предложены услуги по проектированию. После тщательного проектирования работ установка профнастила пройдет быстро и точно в срок. Крепление профнастила происходит на саморезные винты. В некоторых случая крепление профнастила выполняется с помощью комбинированных заклепок.

Стоимость профнастила у данного производителя невысока. Вас порадует не только стоимость профнастила, но и дополнительные услуги, которые предлагает Королевский завод – проектирование объектов, монтаж профнастила на объекте, порошковая окраска металлических изделий, кровельные саморезы, доборные элементы, стеновые панели, уплотнитель для профнастила, ворота и заборы из профнастила, сортовой прокат, а также прокат профилированного листа из сырья заказчика.

Вернуться к списку

Наверх