Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Виды профнастила

05.07.2009

gl-1.jpg
Одним из видов продукции, выпускаемой под маркой «Grand Line», является профнастил, использующийся для внутренней и внешней отделки стен, строительства постоянных и временных заграждений и сооружений, а также перегородок внутри помещений.
Профнастил Corus
corus.jpg
Основными достоинствами, которыми по праву обладает профнастил Corus, являются отличное качество и широкий ассортимент, способный удовлетворить практически любые строительные запросы.
zb-1.jpg
Забор из профнастила на сегодняшний день является одним из наиболее оптимальных вариантов строительства ограждений, как для садовых участков, так и для жилых коттеджей.

Профнастил, или как его еще называют, профилированный лист (профлист) является не только незаменимым, но и самым универсальным материалом в современном строительстве. Профнастил используют как материал для кровли, для стен или в виде несущего материала. Сегодня нет ни одного строительного объекта, где бы ни применялся профилированный настил. Для каждого этапа строительства применяется профлист с необходимыми характеристиками. Профнастил выпускается разных цветов и размеров. Павильоны, крыши, ангары, потолки – для всего используется профилированный настил, поэтому данный строительный материал можно смело назвать универсальным. И для общегородских объектов, и для частных домов и коттеджей применяется профнастил. Профнастил производится как со стандартными, заранее заданными параметрами, так и по размерам и требованию заказчика.

Цены на профнастил:

Профнастил Grand Line
Забор из профнастила

Для уточнения стоимости профнастила и по вопросам приобретения свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (495) 649-67-62 или закажите звонок.

Профнастил – это особая прокатка стального листа на специальном оборудовании. Прокатывают профнастил станки, настроенные на производство листа с различными параметрами. В зависимости от того, какой нужен профнастил, станки работают определенным образом. Профнастил бывает в виде трапециевидной или волнистой линии. Поставляют профнастил Челябинск, Москва, Королев, многие другие города России, а также зарубежные производители. Выбирайте того производителя, который быстрее всех привезет Вам заказанный профнастил – Челябинск, Москва или зарубежье.

Производители предлагают строителям различные марки профнастила для разных строительных и монтажных задач. Выпускаются следующие виды материала – профнастил НС35, профнастил НС44, профнастил Н57, профнастил Н60 и многие другие. Разные марки профнастила применяются на разных этапах строительства. Для укладки кровли применяется профнастил, перекрытий, навесных потолков, постройки ангаров, павильонов. Применяйте, если Вы ставите забор, профнастил. Установка забора из этого материала несложна и экономична.

Профнастил Н75 – это определенная марка профнастила. Профнастил Н75 применяется как кровельный материал, в качестве несъемной опалубки, является оптимальным для заборов, наружных ограждений, так как отличается особой прочностью.

Профнастил С10 – это экономичный профнастил. Профнастил С10 используется для строительства навесных потолков, перегородок и стен. Профнастил С21 производится из оцинкованной стали. При производстве материала профнастил С21 используется декоративное лакокрасочное покрытие. Профнастил этой марки используется как материал для стен, для облицовки стен, перегородок, ограждений, подвесных потолков. Кроме этого, очень часто в индивидуальном строительстве используется для укладки кровли этот профнастил, перекрытий, ворот.

Заслуженным спросом у строителей пользуется климовский профнастил. ООО “Климовский Профнастил” существует на рынке металлопроката уже десять лет. Опытный персонал, большие складские и производственные площади, многопрофильное оборудование – вот чем славится завод. Именно поэтому за все годы работы этот производитель завоевал признание многих строительных организаций. Продукция данного завода соответствует всем обязательным требованиям и стандартам, которые предъявляются к данному виду строительных материалов. Именно из-за этого многие строительные организации и частные лица используют продукцию этого производителя. Профнастил может пригодиться Вам на любом этапе строительства. Стены, кровля, павильоны – везде найдется применение профнастилу. Используйте, если Вы ставите забор, профнастил. Установка забора из этого материала даст простоту и удобство конструкции. Когда ставится забор, профнастил, цена на который является очень приемлемой, должен рассматриваться Вами в первую очередь. Различные варианты цветов и геометрических форм, разные размеры, экономичность, прочность и долговечность – все характеристики идеально подходят для всевозможных ограждений. Когда перед Вами стоит задача поставить новый забор, профнастил, цена которого зависит от его качества и объема закупки, гарантирует Вам надежность и долговечность ограждения.

Вернуться к списку

Наверх