Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Лестницы для дачи

05.07.2009

Чердачные лестницы Roto
Фирма Рото Франк была основана в 1935 году Вильгельмом Франком, изобретателем первого в мире оконного прибора, он же представил впервые на Лейпцигской ярмарке в 1939 году чердачные лестницы.
Чердачные лестницы Fakro сделаны по самым жестким стандартам и для самых требовательных клиентов. Чердачные лестницы Fakro выпускаются в самых разных вариантах исполнения и с разными системами складывания.
Чердачные лестницы Oman
Компания OMAN работает на российском рынке строительных материалов с 2002 года и является эксклюзивным поставщиком продукции польской компании OMAN, которая занимает лидирующую позицию среди eвропейских производителей экономичных лестниц.
Стационарные лестницы Oman
Предлагаем Вам винтовые и маршевые лестницы производства итальянской фабрики, а также экономичные лестницы Мельника, производства польской компании OMAN.

В дачных домиках, как правило, не очень много места для того, чтобы там можно было использовать готовые лестницы. Такие готовые лестницы обычно занимают достаточно много места, которого на даче и так не очень много. Поэтому для дачного домика используются лестницы чердачные складные или модульные лестницы. Лестницы чердачные складные – оптимальный вариант для небольшого дачного домика. Такие лестницы представляют собой легкую конструкцию, которая крепится прямо к чердачному люку и с помощью несложного механизма быстро разбирается в полноценную надежную лестницу. Дизайн лестницы, которую Вы будете использовать на своей даче, может быть разным. Выбирайте такую лестницу, которая впишется в общий интерьер Вашего дома. Дизайн лестницы компании-поставщики помогут подобрать Вам, исходя из дизайна Вашего дома, исходя из Ваших потребностей. Так же Вы можете выбрать материал, из которого будет изготовлена лестница, - деревянная или металлическая лестница. Вам нужно только выбрать, какая лестница подойдет именно Вам. Монтаж чердачной лестницы компания-поставщик может взять на себя. Но Вы и сами можете осуществить монтаж чердачной лестницы, – каких-либо особых навыков для этого иметь не нужно, главное – уметь держать в руках столярный инструмент и четко следовать инструкции. Если Вы заранее сделали необходимые замеры проема и высоты от пола до потолка, подобрать, а потом и смонтировать лестницу, для Вас не составит никакой сложности.

Наверное, одними из самых популярных лестниц в России на сегодняшний день являются лестницы Fakro. Лестницы Fakro бывают и складными деревянными лестницами, и стационарными деревянными лестницами, и складными металлическими лестницами. Эти лестницы прочны, удобны в использовании, функциональны, компактны. Оригинальный дизайн этих лестниц заслуженно привлекает большое внимание. В крышку люка вмонтирован утеплитель, что позволяет сохранять тепло в помещении. Лестницы снабжены удобным и функциональным замком, который скрыт от посторонних глаз, но при этом надежно фиксирует крышку чердачного люка. Ступени лестниц этого производителя обеспечивают безопасный подъем и спуск за счет наличия на них специальных элементов, которое препятствует скольжению. Вы можете быть уверены в полной безопасности этих лестниц.

Чердачные лестницы

Чердачные лестницы Fakro

Модульные лестницы могут быть любых геометрических форм – спиральные, прямые, поворотные. Монтаж таких лестниц должны осуществлять профессиональные строители. В этом случае Вам будет гарантирована надежность и безопасность лестницы. Такие лестницы отличаются наличием косоура, который состоит из отдельных модулей (звеньев). Звенья соединены друг с другом специальными поворотными элементами. Это позволяет комбинировать модули в различные геометрические конструкции.

Вариантов лестниц, которые можно использовать для подъема в мансарду или на чердак, множество. Все зависит только от Ваших пожеланий. Для любого, даже самого сложно организованного пространства, специалисты обязательно найдут решение. Сделав тем самым Ваше перемещение между основным жилым помещением и чердаком легким, удобным, а главное, безопасным. Как правило, все лестницы, которые предназначены для сообщения между домом и чердачным помещением, рассчитаны на вес взрослого человека. При соблюдении всех обязательных размеров и при правильном монтаже лестница прослужит Вам долгие годы, не доставляя никаких хлопот при ее эксплуатации.

Посмотреть...

Вернуться к списку

Наверх