Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Каменный гранулят.

15.07.2015

01.jpg
Все производители битумной черепицы, для дополнительной защиты черепицы от воздействия  природных явлений, таких как снег и град, а так же от падений веток, деревьев и т. д. наносят на поверхность черепицы гранулят.


                                                                                                  02.jpg


В качестве гранулята используется базальт или природный сланец различной формы и размеров. Они позволяют значительно увеличить срок службы черепицы.

При производстве гранулята из базальта его частички получаются более округлой формы,  при производстве из сланца частички больше расслаиваются, это зависит от свойств используемых материалов.  Но и здесь есть особенности у каждого из материалов. Из-за своей формы гранулы базальта лучше закрепляются на битумной поверхности, что значительно увеличивает их устойчивость на поверхности черепицы.

А сланец, из-за своих свойств, не так плотно прилегает к битумной поверхности как базальт, что ведет к более большим потерям посыпки в процессе эксплуатации кровли. И есть еще отличие сланца, при его применении – под воздействием солнечных лучей и в жаркое время года битум более активно выделяет масла входящие в его состав. А сланец  начинает их впитывать, что со временем приводит к изменению  цвета кровли Вашего дома. Но она так же хорошо продается, как и гибкая черепица с базальтовой крошкой.


03.jpg        04.png   


Основные причины для  применения гранулята из базальта и сланца  на поверхности гибкой черепицы:

1.       Красивый внешний вид и широкая цветовая гамма.

2.       Защита кровли  от повреждений (деформации), вызванных природными явлениями (град, снег и т.д.).

3.       Защищает битумное покрытие от воздействия ультрафиолетовых лучей и от воздействия природных явлений (град, снег и т.д.).

4.       Увеличивает прочностные характеристики черепицы.


05.jpg

Применение гранулятов на поверхности гибкой черепицы позволило не только значительно увеличить ее прочностные характеристики,  но и значительно расширить цветовую гамму черепицы.

Наша компания предлагает  Вам широкий ассортимент  Гибкой черепицы.

Наши менеджеры помогут  Вам не только подобрать понравившуюся Вам черепицу,

но и помогут Вам пройти весь путь, от подбора  цветовой гаммы до полного расчета и монтажа

черепицы на Вашу кровлю. А наши монтажные бригады произведут квалифицированный монтаж.

Гарантия на все произведенные нашими монтажниками работы – 3 года (на основании заключенного договора).

В нашем магазине действует Акция!  При заказе монтажа выбранной Вами черепицы, кровельный материал Вы приобретаете по оптовой цене!


06.jpg



 

Вернуться к списку

Наверх