Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Стеклохолст в битумной черепице.

06.07.2015 11:25:00

Родиной гибкой (битумной) черепицы считаются США.
Между 1840 и 1880г.г. появились первые пропитанные битумом полотна похожие на рубероид. Но 1893год можно считать годом появления первой гибкой черепицы. Она выпускалась в виде шестигранника и прямоугольника. Основой первых битумных черепиц был плотный картон (organic shinglas). Со временем так же стали производить черепицу на основе стеклохолста (fiber glass shinglas) – 1960г.г.

01.jpg 02.jpg 03.jpg

В результате применения стекловолокна увеличилась гибкость черепицы, появилась возможность укладывать ее на кровли сложной формы и естественно увеличился срок ее службы.

04.png

Применение стеклохолста позволяет черепице выдерживать значительные продолжительные нагрузки и позволяет хорошо сохранить профиль нижнего края любой фигурной черепицы:

05.jpg

Бобровый хвост; Драконий зуб; Дранка; Кирпич; Прямоугольная; Ромб; Шестигранник.

Каждый производитель в случае изменения целостности черепицы  не просто заменить ее, но  и по требованию покупателя вернуть деньги за бракованную черепицу.


Наша компания предлагает Вам широкий ассортимент Гибкой черепицы.

Наши менеджеры помогут Вам не только подобрать понравившуюся Вам черепицу,но и помогут Вам пройти весь путь, от подбора  цветовой гаммы до полного расчета и монтажа

черепицы на Вашу кровлю. А наши монтажные бригады произведут квалифицированный монтаж.

Гарантия на все произведенные нашими монтажниками работы - 3 года (на основании заключенного договора).

В нашем магазине действует Акция!  При заказе монтажа выбранной Вами черепицы, кровельный материал Вы приобретаете по оптовой цене!

06.jpg

Вернуться к списку

Наверх