Дарис - мастер кровли
Наши Акции!

Гибкая черепица.

18.06.2015

Многие клиенты привыкли искать Гибкую черепицу или мягкую кровлю. Но что под этими названиями присутствует на рынке.
Это черепица на основе битума или Битумная черепица (bitumen shingles). Битум – материал, получаемый из нефти при химическом или биохимическом окислении.

1.jpg

Битум используется не только для придания черепице пластичности, но и для повышения ее водостойкости, а так же позволяет практически исключить ее коррозию и гниение. Основное качество битумной черепицы это гибкость. Что дает возможность применять ее На сложных по форме кровлях ( округлые формы кровли, со сложными углами, острой формы (и т. д.). А ее разнообразие формы позволит придать кровле изысканный вид.

2.jpg 3.jpg 4.jpg

Битумная черепица монтируется отдельными листами, что позволяет, в случае ее повреждения, быстро заменить ее не производя капитального ремонта. Для производства Битумной черепицы используется битум обогащенный кислородом. Но многие компании применяют в производстве битумной черепицы – СБС модифицированный битум или как его называют «резинобитум», что позволило черепице стать более устойчивой к отрицательным температурам и стать еще более пластичной.

5.jpg6.jpg

На нашем рынке присутствует множество компаний производящих Битумную черепицу, это Katepal - (Финляндия), TEGOLA - (Италия), ICOPAL - (Финляндия), SHINGLAS - (Россия), Doke – (Россия), Roofshield, CertainTeed, GAF и т.д.

Наша компания предлагает Вам широкий ассортимент Битумной черепицы.

Наши менеджеры помогут Вам не только подобрать понравившуюся Вам черепицу, но и помогут Вам пройти весь путь, от подбора цветовой гаммы до полного расчета и монтажа черепицы на Вашу кровлю. А наши монтажные бригады произведут квалифицированный монтаж.

Гарантия на все произведенные нашими монтажниками работы – 3 года (на основании заключенного договора).

В нашем магазине действует Акция! При заказе монтажа выбранной Вами черепицы, кровельный материал Вы приобретаете по оптовой цене!

Ждем Вас в нашем магазине!

7.jpg

Вернуться к списку

Наверх